хочешь поиграть с моими тентаклями?
Хочу сделать Нойторе-саме салатик. Порубленные тентакли к нему подойдут. Доставайте! *тянет из-за пояса верругу*
Tia Hallibel
Универсально как)))
Disorder |
Warning: администраторы лишены мании величия IlForte Grantz "NIe umieraj, dżdżownico!" (с) Решает любые вопросы без НДС и предоплаты. Потому что он арранкар, ему вообще не нужны деньги. Szayel Apollo Grantz "Спроси у своих друзей, если бы они были лаком для ногтей то какого цвета и почему." (с) Решает вопросы по приему в игру, анкетам, а также "дать или не дать". Его благосклонность будет зависеть исключительно от настроения. |
5 октября, закат
Развитие драмы: Каракура: Мирные посиделки в доме Куросаки с швырянием несчастного Кона никак не отменяют того факта, что по Каракуре разгуливает арранкар. Впрочем, Теслу не так интересуют достопримечательности города, хоть он и остановился в гостинице. Его больше заботит состояние вверенного ему Ноиторы. Который, кстати, почему-то не в состоянии Сейретей: В девяностом районе Руконгая творятся странные вещи. Обоз, шедший с материалом исследований для двенадцатого отряда... так и не дошел. Но дошли слухи, что там, вдали, "бушуют" какие-то очень озлобленные существа с охренительным уровнем духовной силы. Арранкары? Хисаги Шухей решает проверить. В это время в лаборатории Маюри обижают Заэля, ссорятся с Сой Фон и выслушивают угрозы Гриммджо. Лас Ночес : Халлибел пытается вернуть Улькиорру обратно в Эспаду. Милая Трес предлагает разговаривать разговоры вдали от всех. Но там их тоже ждет очередной "упс". Прошлое и не совсем. А там Секста с фракцией готовят стейки, а Финдор и Ильфорте выясняют, чей король королестее. |
Правила
Сюжет Список ролей Уголок арранкара Шинигами и их фокусы Вопросы, жалобы, предложения Акция №1. Восемь женщин Подразумевает набор некоторых женских персонажей без анкеты, по пробным постам. Акция №2. Поделись улыбкою своей Подразумевает прием определенных персонажей без анкеты, по пробным постам. |
Картинки и прочие криворукости - Shakira Персонажи и мир - Kubo Taito А вот посты, анкеты и аватары являются интеллектуальной собственностью наших игроков. Плагиатьте на здоровье, но помните, что как бы не было красиво воровство - оригинал всегда найдет способ превзойти его. |
Наша реклама
Ваша реклама Реклама строго взаимна. Проверять не будем, но на честность понадеемся Ник: PR Пароль: 1111 |
PWNED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Disorder » Собственно, сам флуд » Флуд №16. В честь блуда
хочешь поиграть с моими тентаклями?
Хочу сделать Нойторе-саме салатик. Порубленные тентакли к нему подойдут. Доставайте! *тянет из-за пояса верругу*
Tia Hallibel
Универсально как)))
Tesla Lindocruz
Универсально? Возможно хД
Главное практично и почти всегда применима хоть и с изменениями типа: "яснэ", "ясненько" ну и тэ дэ
Tia Hallibel
*смеется* Вариант "яснээ" крайне позитивит. Албанский и его вариации...они такиииие)))
Tesla Lindocruz
что это? Пилочка для ногтей?
Tesla Lindocruz
М... не уверена что поняла ход ваших мыслей, но рада что вам смешно хД
что это? Пилочка для ногтей?
*оскалился* Да-да.... *мааанит заю свободной рукой* Доставай свою тентаклю, мы ей тентакликюр сделаем!
Tia Hallibel
Спасибо. Вы...вы такая добрая!!!! *смотрит глазками-звездочками на Терсеру*
Tesla Lindocruz
Та ладно тебе, я же так и покраснеть могу о.о" *скрывает смущение воротником своей куртки*
Отредактировано Tia Hallibel (2011-02-21 18:39:20)
Tesla Lindocruz
там нет ногтей, глупенький.
Tia Hallibel
Но у вас же половина лица закрыта воротником! Даже если вы и покраснеете, никто об этом и не узнает...*вздохнул* Даже как-то...неинтересно что ли...или обидно... А! Нет! Это с вашей стороны коврано! Вот! *светится своей догадкой аки лампочка Ильича*
там нет ногтей, глупенький.
Ну надо же?!!!! А что там есть?...*с любопытством взирает на Заю*
Tesla Lindocruz
Возможно и прикрыто, но это не значит, что у меня из под воротника смущения не будет видно xD
*точно покраснела, скрывает сей факт поправляя воротник, что бы он был повыше, но тем самым оголяя ту самую часть о которой есть не мало шуток на щастье основное все равно скрывает маска хД*
Вечер добрый.
Soi Fong
и вам вечера
Надо же, Ваши Аватары становятся все... ну... Раскрепощенней...
*Безразлично осмотрел... на самом деле там в углу дико фапает =_=...
Всем чики-бом!
IlForte Grantz
Здравствуй, арранкар. только не начинай, как в прошлый раз
IlForte Grantz
Привет^^
Ваши Аватары становятся все... ну... Раскрепощенней...
Мне нравиться этот Арт, ничего не могу с собой поделать хД
Tia Hallibel
А сделай тогда и мне развратный аватар, который не содержал бы Заэля или Гримма.
IlForte Grantz
как я вам сделаю аватар без исходника подходящего?
Tia Hallibel
Ладн, пока так похожу)))
*смотрит на пустующие локации* можно я отпишусь не дожидаясь Ямми? *с надеждой*
Tia Hallibel
Да.
*отписалося Оо"*
Tia Hallibel
Ай молодца!
*ушел строчить посты для Финдора и Гримма*
IlForte Grantz
пасиба :3
*покорнейше ждет Улю*