Tesla Lindocruz
кто сказал спинку? *_* это бессовестный подкуп. и если ты это сделаешь я даже не замечу что ты вовремя прикусил язык. *ухмыльнулся, подставил ему спину* и перестань улыбаться..так. ты мне нелл напоминаешь а я по ней соскучился.
Disorder |
Warning: администраторы лишены мании величия IlForte Grantz "NIe umieraj, dżdżownico!" (с) Решает любые вопросы без НДС и предоплаты. Потому что он арранкар, ему вообще не нужны деньги. Szayel Apollo Grantz "Спроси у своих друзей, если бы они были лаком для ногтей то какого цвета и почему." (с) Решает вопросы по приему в игру, анкетам, а также "дать или не дать". Его благосклонность будет зависеть исключительно от настроения. |
5 октября, закат
Развитие драмы: Каракура: Мирные посиделки в доме Куросаки с швырянием несчастного Кона никак не отменяют того факта, что по Каракуре разгуливает арранкар. Впрочем, Теслу не так интересуют достопримечательности города, хоть он и остановился в гостинице. Его больше заботит состояние вверенного ему Ноиторы. Который, кстати, почему-то не в состоянии Сейретей: В девяностом районе Руконгая творятся странные вещи. Обоз, шедший с материалом исследований для двенадцатого отряда... так и не дошел. Но дошли слухи, что там, вдали, "бушуют" какие-то очень озлобленные существа с охренительным уровнем духовной силы. Арранкары? Хисаги Шухей решает проверить. В это время в лаборатории Маюри обижают Заэля, ссорятся с Сой Фон и выслушивают угрозы Гриммджо. Лас Ночес : Халлибел пытается вернуть Улькиорру обратно в Эспаду. Милая Трес предлагает разговаривать разговоры вдали от всех. Но там их тоже ждет очередной "упс". Прошлое и не совсем. А там Секста с фракцией готовят стейки, а Финдор и Ильфорте выясняют, чей король королестее. |
Правила
Сюжет Список ролей Уголок арранкара Шинигами и их фокусы Вопросы, жалобы, предложения Акция №1. Восемь женщин Подразумевает набор некоторых женских персонажей без анкеты, по пробным постам. Акция №2. Поделись улыбкою своей Подразумевает прием определенных персонажей без анкеты, по пробным постам. |
Картинки и прочие криворукости - Shakira Персонажи и мир - Kubo Taito А вот посты, анкеты и аватары являются интеллектуальной собственностью наших игроков. Плагиатьте на здоровье, но помните, что как бы не было красиво воровство - оригинал всегда найдет способ превзойти его. |
Наша реклама
Ваша реклама Реклама строго взаимна. Проверять не будем, но на честность понадеемся Ник: PR Пароль: 1111 |
PWNED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Disorder » Собственно, сам флуд » Флуд №16. В честь блуда
Tesla Lindocruz
кто сказал спинку? *_* это бессовестный подкуп. и если ты это сделаешь я даже не замечу что ты вовремя прикусил язык. *ухмыльнулся, подставил ему спину* и перестань улыбаться..так. ты мне нелл напоминаешь а я по ней соскучился.
Grimmjow Jaggerjack
Вы все воспринимаетет так...в штуки! *вспыхнул* И...напомнаю Нелл?.. *часто хлопает глазками* Ну...э....*задумавшись, почесал затылок* Мы же, как бы, совсем не похожи. У меня нет ...*руками показал на волосы и изобразил округлость груди* Нет! Определенно, мы с Нелл-сама совсем не похожи! *прийдя к такому выводу, принялся поглаживать, массировать спину Шестого*
Grimmjow Jaggerjack
72ой признак хорошо помню)
а...все забывал сказать - нравится ваша подпись =Ь) одна из любимейших песенок "Наутилусов"
Tesla Lindocruz
в штыки? ну да. я вредный вредный секста. плохой-плохой. *кивает* да не бери в голову. просто..просто..корочениктоменядавнонетискалиуменяпечаль *прикусил язык, потягиваясь под прикосновениями и довольно фыркая* знаешь как хреново быть кинестетиком когда скоро март? *улыбка* короче. не умею я намекать. это было типа спасибо и не смущайся. *прообормотал.* можешь просто почесать спину. я это тоже люблю. даже больше всего остального.
Tesla Lindocruz
ааа не называй меня на вы! сомневаюсь, что я тебя старше) *распушился весь* но спасибо. закомплементил меня.
Grimmjow Jaggerjack
*впечатлился речью кота про кинестетику и всякое такое* А удары тоже к кинестетике относятся?... Или это уже из область садо-мазо?... Или это тоже... *размышляет вслух, чешет спину Гриммджо, не забывая периодически почесать и холку* У вас повышенная чувствительность на март?! Как у настоящего кота? Как мило...*хихикнул* И вы что же...выбегаете в релизе и "поете"?
Grimmjow Jaggerjack
"выканье" это не констатация возраста, а просто вежливость =Ь
Хорошо, впредь буду на "ты"
Ну...просто я действиетльно люблю творчество Бутусова =Ь Особенно времен "Наутилусов" =)
И вообще!!! на что это намеки?!!! что вряд ли ты старше меня. я че, старый что ль?!!!! >.<
Tesla Lindocruz
болтливый шокопец, да? Х)
к бдсм и прочим прелестям отношения не имею. меня редко кто вообще касается.
*совсем растекся, громко то ли урчит то ли фырчит и подставляет то лопатки, по поясницу, тащится*
нет, не бегаю в релизе и не ору. сижу в засаде, и когда находится подходящий объект..ну ты понял. март у меня тих внешне, но довольно насыщен, это да. впрочем, это все еще предстоит..э..увидеть, да
Grimmjow JaggerjackЧто такое "шокопец"?..о0
Верю. БДСМщик здесь только розовый. *хихикнул*
Ой. А почему это "до вас редко дотрагиваются"? Среди пустых что, много аллергиков на кошек?.. Не знал - не знал... *чешет по всей спине: от шеи до поясницы* Кстати...если такие проблемы - то в мире живых можно прикупить щетку и самому...того, чесаться!
Жалко, что не орете...Это было бы забавно. Можно было бы заснять видео и выложить на ю-туб. А...ой. Это так, тоже человеческое! *отмахнулся*
В засаде сидите?!! Ой...уже страшно!!! *сделал большие глаза*
Tesla Lindocruz
много говорю типа) бггг
Я бы сказал что БДСМщик ты и ноитора, но я добрый, поэтому не скажу. *разулыбался нехорошо так* не. ну ты у нас безобидный. а вот дай Заэлю себя пощупать - сразу без органов останешься. Тут у нас режим самосохраниния. *покосился на него* щеткой не прикольно. я пробовал. *задумчиво* а ты будешь мне спинку чесааать? *все. умотался. перевернулся на спину*
я те дам на ютюб выложить. это к заэлю. он что хочешь и кого хочешь на ютюб продаст. возможно даже нас счас снимает и потом тебе прилетит за измену Квинте. *пугает парнишку, смеется* Заранее не бойся. До марта еще дней 10...всего..хаха)))
а я ж не знаю на сколько ты старый. мне 19, чо.
Grimmjow Jaggerjack
*Покраснел* Это неправда. Мы с хозяином не БДСМщики! А про Заэля это правда...с ним ухо в остро. Но...кроме глаза у меня ничего не проапло...*задумался* Да. Точно, все на месте.
Я7.. Ну...в свободное от работы время могу. Мне не трудно. *улыбнулся* А вы будете кормить меня мороженкой? А то...от Нойторы-сама дождешься в качестве десерта только мышь, повесившуюся в его холодильнике... *вздохнул*
Дадите выложить на ю-туб?! Классно!!! *даже не верится* Ой...а я и не знал, что Октава еще и видео торгует... Ух, барыга!! *потряс кулаком в воздухе*
Эм...*смотрит на перевернувшегося Сексту* Пузико почесать?... Только...у вас тут дырка...почти на всей области живота...*хлопает глазами*
За измену не влетит. Я же не перешел в чужие фрасьоны - значит, я ему не изменяю. Ведь работаю я по-прежнему на Джиругу -сана!
10 дней ожидания...30 - страха...чем еще порадуете, Гриммджо-сан? *смешок*
зм...=__= старше. я имею 22 года старости.
Tesla Lindocruz
вот видишь какой я молодой. ты умрешь первым! (с)
Да, я буду кормить несчастную блондинку мороженкой. Только тебе придется оовоевывать мороженое у всей моей фракции и конкретно у Ильфорте. Он его тоже любит. *улыбается ему, прикрыл пузу лапами* Э нет, дыру мне чесать не надо, а то мы тут оправдаем название флуда, Заэлю на радость. *рассмеялся* просто я подумал что ты устал. *рассматривает его* а я тебя радую? ты странный. *перевернулся на бок* что то я утомился уже. а ты?
Tesla Lindocruz
я обидел? -_____-
*притих*
Grimmjow Jaggerjack
сначала я убью всех молодых! вот просто из старческой вредности =Ь)
Эй! Я блондин, а не блондинка! Я же...помне же видно, что я мальчик! Я не похож на девушку! *капризно надул губы* С Ильфорте как-нибудь разберемся. Много мороженного вредно потреблять. *уселся с видом знатока*
Чесать дыру?.. Хорошее выражение. Правда мне казалось, что туда вообще лучше не лазить. *улыбка*
Я станный? Не. Я обыновенный. *пожал плечами*
УТомились? Потому что спать уже пора! *назидательно так* И мне тоже уже хочется на боковую. *поднимается с пола, направляется к выходу* А вам, может, лучше все же в покоях своих прикорнуть, чем здесь?..
Сладких снов! *помахал ручкой Гримму*
я обидел? -_____-
конечно! я вот...отревелся...и написал тебе уже ответ. =Ь
Tesla Lindocruz
теплой ночи) *сцапнул с кресла кем то забытый плед и с довольной рожей свернулся в клубок, спать* спасибо за вечер. фр)
Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2011-02-23 04:44:07)
Охаё всем ^.^" куда пропал Шиффер? -___-
[широко зевая вобрёл во флуд] утро
Abarai Renji
Утра, солнце мое х3
Tia Hallibel
[обнял за талию] как спалось? =3
Abarai Renji
неплохо, а тебе? :3 *обняла вокруг шеи*
Tia Hallibel
да тоже ничего [прижимаеццо щекой к её груди] =3
Abarai Renji
*прижимает хД смотря на него* Я тебе во флеше ответила кое как, ото Гримм заколебал в асе хД
IlForte Grantz
И тебя, сослуживец =Ь)
С праздником парни хД
Tia Hallibel
Ыть спасибо!
Tesla Lindocruz
*чмокнул в пятачок*
Tia Hallibel
Сенкью
IlForte Grantz
Утии...*огладил по рожкам*
Вы здесь » Disorder » Собственно, сам флуд » Флуд №16. В честь блуда