"Фантастические звери и места их обитания"
не видела в продаже, хотя и слышала Тт" хоть убейте не могу найти...
Disorder |
Warning: администраторы лишены мании величия IlForte Grantz "NIe umieraj, dżdżownico!" (с) Решает любые вопросы без НДС и предоплаты. Потому что он арранкар, ему вообще не нужны деньги. Szayel Apollo Grantz "Спроси у своих друзей, если бы они были лаком для ногтей то какого цвета и почему." (с) Решает вопросы по приему в игру, анкетам, а также "дать или не дать". Его благосклонность будет зависеть исключительно от настроения. |
5 октября, закат
Развитие драмы: Каракура: Мирные посиделки в доме Куросаки с швырянием несчастного Кона никак не отменяют того факта, что по Каракуре разгуливает арранкар. Впрочем, Теслу не так интересуют достопримечательности города, хоть он и остановился в гостинице. Его больше заботит состояние вверенного ему Ноиторы. Который, кстати, почему-то не в состоянии Сейретей: В девяностом районе Руконгая творятся странные вещи. Обоз, шедший с материалом исследований для двенадцатого отряда... так и не дошел. Но дошли слухи, что там, вдали, "бушуют" какие-то очень озлобленные существа с охренительным уровнем духовной силы. Арранкары? Хисаги Шухей решает проверить. В это время в лаборатории Маюри обижают Заэля, ссорятся с Сой Фон и выслушивают угрозы Гриммджо. Лас Ночес : Халлибел пытается вернуть Улькиорру обратно в Эспаду. Милая Трес предлагает разговаривать разговоры вдали от всех. Но там их тоже ждет очередной "упс". Прошлое и не совсем. А там Секста с фракцией готовят стейки, а Финдор и Ильфорте выясняют, чей король королестее. |
Правила
Сюжет Список ролей Уголок арранкара Шинигами и их фокусы Вопросы, жалобы, предложения Акция №1. Восемь женщин Подразумевает набор некоторых женских персонажей без анкеты, по пробным постам. Акция №2. Поделись улыбкою своей Подразумевает прием определенных персонажей без анкеты, по пробным постам. |
Картинки и прочие криворукости - Shakira Персонажи и мир - Kubo Taito А вот посты, анкеты и аватары являются интеллектуальной собственностью наших игроков. Плагиатьте на здоровье, но помните, что как бы не было красиво воровство - оригинал всегда найдет способ превзойти его. |
Наша реклама
Ваша реклама Реклама строго взаимна. Проверять не будем, но на честность понадеемся Ник: PR Пароль: 1111 |
PWNED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Disorder » Собственно, сам флуд » Флуд №16. В честь блуда
"Фантастические звери и места их обитания"
не видела в продаже, хотя и слышала Тт" хоть убейте не могу найти...
Tesla Lindocruz
привет аранкар.
Tia Hallibel
да все просто бояться заржаветь от этого ичиго. вот я - красавец, да и вообще Хичиго круче Ичиго хд
Хичиго круче Ичиго
это факт, но увы, Хичиго персонаж такой же второстепенный как и Зангетсу
Tia Hallibel
чо? да мы с зангецу бухали вместе! он мне говорит: Хичиго, бл*! вот ты нормальный пацан, а этот Ичиго, даже налить мне не может т_т
н у я его успокоил, так и так и мы с ним решили запереть ичиго у фанаток хд
Как так? Я всегда был уверен, что "Гаре".
Tia Hallibel
Хм...а я и не помню - видел или нет... Я из ГП купил сам только седьмую книжку...и то, потому что она шла по акции - сниженная цена + шоколадка
Дуаю, сейчас все книжки из поттерианы должны быть в магазинах. Только вопрос - в какой комплектации продаваться будут. Отдельно, или комплектом 7 +2?..))) Вроде еще должно выйти про марадерское прошлое... Это бы я почитал. Обожаю Джеймса =Ь) Хотя...осмелюсь предположить, что вам симпатичен Снейп?..о0
Shirosaki Hichigo
Как официально, пустой. *хмыкнул* Тесла. Очень приятно. *выжидательно смотрит на блондина*
Tesla Lindocruz
со мной всем приятно, эспадовец
*выжидательно смотрит на блондина*
чо за палево!? Эй, Зангецу, а ну покажи этому оффициальному пустому кузькину мать! ><
запереть ичиго у фанаток хд
xD
ясно все с вами
Я всегда был уверен, что "Гаре".
нет, Гарри ">.> я уж лучше знаю, после 7 то книг и еще 7 фильмов /ждет вторую часть 7 фильма/
Хм...а я и не помню - видел или нет... Я из ГП купил сам только седьмую книжку...и то, потому что она шла по акции - сниженная цена + шоколадка
Ясно
7 +2
это ж грабеж -_-"
Хотя...осмелюсь предположить, что вам симпатичен Снейп?..о0
Как вы догадались? О____О
ясно все с вами
вот и славно, чо
Shirosaki Hichigo
Осмелюсь вас огорчить, но я не в эспаде. Хотя, польстили-польстили. *хихикнул*
чо за палево!? Эй, Зангецу, а ну покажи этому оффициальному пустому кузькину мать! ><
*выслушав монолог пустого, удивился* Простите мне мое любопытство...но...Зангетсу - это ваш воображаемый друг? Я такое только в фильмах видел, из мира живых...про Тиабалду. *мягко улыбнулся*
чо
Чо, чо, да ни чо...
Странно, а здесь написано так http://harepoter.diary.ru/
Зангетсу - это ваш воображаемый друг?
Зангецу - это жопонадератель неверным, да
Чо, чо, да ни чо...
ok
это ж грабеж -_-"
агааась. пригодно только для тех, кто ничего до этого не покупал))
Как вы догадались? О____О
Ну...вы упоминали, что играли за Улю. А статистика показывает любители Ули = любители Севы. Типаж, по сути, один.
Szayel Apollo Grantz
!Саопщиство пра Гарепотера
это умный человек писал! (с)
"А статистика показывает любители Ули = любители Севы. Типаж, по сути, один."
Ой, каааак дам больно.
Shirosaki Hichigo
а Вы не уверены в правильности написания слова?
Зангецу - это жопонадератель неверным, да
Интересное применение ментальных образов....*задумался*
Странно, а здесь написано так
Там вообще по русски написано хоть? -___-"
ПРАВЕЛА
одного этого достаточно что бы сказать нет
Вы больше верите инету чем книгам?
Tesla Lindocruz
мы обсуждаем образы восприятия?
Madarame Ikkaku
За что?!!! ведь оба У(к)Гешные ^ ^
Отредактировано Tesla Lindocruz (2011-02-25 18:38:49)
Szayel Apollo Grantz
я же говорю:
это умный человек писал! (с)
А чем интернет отличается от книг?
Ну...вы упоминали, что играли за Улю. А статистика показывает любители Ули = любители Севы. Типаж, по сути, один.
Играла и играю, и? Я и за Гримма играла и за Ннойтору О___о"
Ну вообще мне до статистики фиолетово, Гарри Поттер по началу нравился, но кино его испортило, увы... Фред и Джорж тож ничего... *пичаль т.к. один из братьев умер >.<" не говоря уже о самом Снеге*
К сожалению, нынешним книгам тоже верить нельзя. очепяика на очепятке...*качает головой*
Szayel Apollo Grantz
Доооо~~ Вы что-то хотите сказать по этому поводу? *пододвигет микрофончик к Зае*
А чем интернет отличается от книг?
Количеством опечаток на дневах например, так как на всех книгах писали именно "Гарри Поттер"
очепяика на очепятке...*качает головой*
но ведь не в таких же делах -___-"
Гарри он и есть Гарри, уж лет 10 наверно
Tia Hallibel
К сожалению, моя память не позволила запомнить весь ваш послужной список =) Или вы просто Шифферы чаще упоминали...
Да. Близнецы там просто жгли и пепелили.
не говоря уже о самом Снеге
все-таки, в книгах он был Снегг. Хотя, правильнее - Снейп если что))я не фанат этого героя. мне он нравится только пассивом в пейринге Снеймсов. =Ь
Tesla Lindocruz
я выступаю перед поклонниками.
но ведь не в таких же делах -___-"
но там же искаженные переводы фамилий, в этом вашем "Гарепотере". Например, "Снег", вместо "Снейп". Как можно этому верить?
Tesla Lindocruz
За ляжки. Ещё раз тонко намекаю, блестнув остроумием:
В глаз дам, хряк.
Вы здесь » Disorder » Собственно, сам флуд » Флуд №16. В честь блуда