Szayel Apollo Grantz
*смотрит на словарь как на манну небесную-недоверчиво и с презрением* ты это. не умничай. а то будешь воротником. для меня. *косится на воротник-теслу* хотя тебе идет.
Disorder |
Warning: администраторы лишены мании величия IlForte Grantz "NIe umieraj, dżdżownico!" (с) Решает любые вопросы без НДС и предоплаты. Потому что он арранкар, ему вообще не нужны деньги. Szayel Apollo Grantz "Спроси у своих друзей, если бы они были лаком для ногтей то какого цвета и почему." (с) Решает вопросы по приему в игру, анкетам, а также "дать или не дать". Его благосклонность будет зависеть исключительно от настроения. |
5 октября, закат
Развитие драмы: Каракура: Мирные посиделки в доме Куросаки с швырянием несчастного Кона никак не отменяют того факта, что по Каракуре разгуливает арранкар. Впрочем, Теслу не так интересуют достопримечательности города, хоть он и остановился в гостинице. Его больше заботит состояние вверенного ему Ноиторы. Который, кстати, почему-то не в состоянии Сейретей: В девяностом районе Руконгая творятся странные вещи. Обоз, шедший с материалом исследований для двенадцатого отряда... так и не дошел. Но дошли слухи, что там, вдали, "бушуют" какие-то очень озлобленные существа с охренительным уровнем духовной силы. Арранкары? Хисаги Шухей решает проверить. В это время в лаборатории Маюри обижают Заэля, ссорятся с Сой Фон и выслушивают угрозы Гриммджо. Лас Ночес : Халлибел пытается вернуть Улькиорру обратно в Эспаду. Милая Трес предлагает разговаривать разговоры вдали от всех. Но там их тоже ждет очередной "упс". Прошлое и не совсем. А там Секста с фракцией готовят стейки, а Финдор и Ильфорте выясняют, чей король королестее. |
Правила
Сюжет Список ролей Уголок арранкара Шинигами и их фокусы Вопросы, жалобы, предложения Акция №1. Восемь женщин Подразумевает набор некоторых женских персонажей без анкеты, по пробным постам. Акция №2. Поделись улыбкою своей Подразумевает прием определенных персонажей без анкеты, по пробным постам. |
Картинки и прочие криворукости - Shakira Персонажи и мир - Kubo Taito А вот посты, анкеты и аватары являются интеллектуальной собственностью наших игроков. Плагиатьте на здоровье, но помните, что как бы не было красиво воровство - оригинал всегда найдет способ превзойти его. |
Наша реклама
Ваша реклама Реклама строго взаимна. Проверять не будем, но на честность понадеемся Ник: PR Пароль: 1111 |
PWNED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Disorder » Собственно, сам флуд » Флуд №16. В честь блуда
Szayel Apollo Grantz
*смотрит на словарь как на манну небесную-недоверчиво и с презрением* ты это. не умничай. а то будешь воротником. для меня. *косится на воротник-теслу* хотя тебе идет.
Tesla Lindocruz
тесла ты пиздец Х)
нельзя так палить господина. Х)
*укусил за шею, принялся настойчиво грызть ухо*
ммммм, язычком, детка.
Grimmjow Jaggerjack
да он ещё и активный такой.
Szayel Apollo Grantz
порн-порн-порн!
*меня ж заело,зараза*
Szayel Apollo Grantz
активный пиздец. впервые в жизни жалею ноитору.
Grimmjow Jaggerjack
Szayel Apollo Grantz
щучка, млять. иди сюда, карать буду.
тесла ты пиздец Х)
Отчего же?... *хлопает глазками*
нельзя так палить господина. Х)
*фыркнул* Можно и самому догадаться было. Ведь песикам нравится гонять котов...
ммммм, язычком, детка.
Я тебе лучше пальчиком...мозг почешу... *ласково так шепчет на ушко*
впервые в жизни жалею ноитору.
Но-но-но! Хозяин за такое УБИВАЭ!!!
Я тебе лучше пальчиком...мозг почешу... *ласково так шепчет на ушко*
Пальчики коротковаты.
Grimmjow Jaggerjack
покарай Ильфорту.
Но-но-но! Хозяин за такое УБИВАЭ!!!
Не преувеличивай, тебя бы он просто избил. Возможно поломал что-то снова. Но тебе же нравится. У вас такие гармоничные отношения.
Пальчики коротковаты.
Всунем руку! *глаза блестят азартом - готов приступить к активным действиям*
Не преувеличивай, тебя бы он просто избил. Возможно поломал что-то снова. Но тебе же нравится. У вас такие гармоничные отношения.
Я не мазохист! *вспыхнул*
Tesla Lindocruz
да ну?
^__^
*устал, свернулся в клубок и все - спать*
Szayel Apollo Grantz
Я....я спрото терпеливый! И стараюсь соблюдать принципы субординации! *покраснел* Не бить же мне морду Нойторы-самы?..
*чмокнул в ухо Зае (есчи чо, то от этого звука уши закладывает =Ь)*
*устал, свернулся в клубок и все - спать*
*машет руками, крича (правда, плучается Зае в ухо)*
Эй! не спи!!! Замерзнешь!!!!
Tesla Lindocruz
=РР
Szayel Apollo Grantz
Кстати! Иллюстрация ваших отношений с боссом!
>.<
Tesla Lindocruz
я утепленный здоровым пофигизмом.
Szayel Apollo Grantz
Твое - это фотошоп! =Ь)
я утепленный здоровым пофигизмом.
*__*
А твоего утеплителя мне на шубу хватит?.. *так, как бы невзначай*
Tesla Lindocruz
страдаешь?
Tesla Lindocruz
Szayel Apollo Grantz
Отчего?... Спина немного затекла. Но ничего - я компенсирую это твоим отгрызанным ухом!
Grimmjow Jaggerjack
Ааа!!! не смотри на меня так!!! Я хороший!!! Я только вот решил на натуральный перейти...Т__Т
Tesla Lindocruz
зубы в этом неуместны. Попробуй задействовать губы и язык.
Tesla Lindocruz
*смотрит. точнее пырит* гринписа на тебя нет.
Szayel Apollo Grantz
И чо будет? *изогнул бровь. потом решил попробовать - откусить все равно успеет. Лизнул ухо Заэля и засосал мочку. Громко чмокает*
Grimmjow Jaggerjack
Гринпис? А что это такое?..
Tesla Lindocruz
умница, уже начинаешь обучаться *погладил по голове*
Szayel Apollo Grantz
Tesla Lindocruz
опять поросячьи нежности.
Вы здесь » Disorder » Собственно, сам флуд » Флуд №16. В честь блуда