Disorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disorder » Прошлое и не совсем » В сауну сегодня приходил, приходил...


В сауну сегодня приходил, приходил...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Вот ты и попался...
Гриммджоу всё-таки был пойман и обезврежен. По крайней мере, на ближайшие пять минут. Этого хватило Заэлю для того, чтобы выбрать шампунь и оказаться рядом со сражающимися альфа-самцами.
- Я думаю, что Сексте нужно успокоиться и хорошенько задуматься над своими поступками, - не дожидаясь очередной порции ругани в свой адрес или адрес победно ухмыляющегося Джируги, Гранц плеснул содержимое флакона в открытую пасть Гриммджоу. Вот уж что более никогда не побеспокоит его зубы, так это перхоть.
Подарив Ноиторе томную улыбку, Заэль отступил назад, приняв решение наблюдать за дальнейшим развитием событий со стороны.

0

32

Гримм по-кошачьи зашипел сквозь зубы, ощущая поганый причинный полотенчик у своего, мать его, горла. Он заизвивался, хрипло выдавая маты и отчаянно лягаясь, как жертва маньяка-насильника.
Пидарасы! Везде пидарасы!
Возмущенный приветственным облапыванием сиятельной задницы, Заэль подкрался незаметно и Гримм ощутил во рту терпкий вкус мыльного корня. Он не успел ни подумать, ни тем более решить как лучше он будет убивать эту розовую сволочь - Король взревел, взметая столб гневной реацу и мощно рванулся из лап противника, расхерачив полотенце на кусочки. Он несся на Заэля, брызжа гневно-мыльной пеной и глаза его не видели ничего кроме цели. А цель должна была быть...унижена.
Долго думать он не умел и поэтому просто изо всей дури херакнул восьмерку о бортик ванны и схватил первый попавшийся тюбик. Однако Король не стал ждать, пока это откроет пасть и со всей злобы херакнул все содержимое неизвестного тюбика на голову Заэлю, размазывая неизвестное средство по роже и удивляясь, почему он в очках в сауне и залепляя неизвестной белесой гадостью ненавистные окуляры.
Отомстив, Король спешно рванулся в сторону Улькиоры.
Он не увидел, что на тюбике, который он так щедро израсходовал на врага значилась оптимистичная надпись: "крем-депилятор. "

0

33

Гриммджоу залягался, как дикий мерин, в попытках скинуть всадника. У него получилось, от поводьев осталась только память да недоуменный Джируга, почесывающий собственный затылок. Розовый конечно удружил, налил ему в рот какой-то гадости (опять поди в лаборатории намешал), вогнав в режим берсерка. Ноиторе понравилось, он даже тоже так захотел. Только чтоб без пены...
Со стороны все происходящее казалось цирком: всем отрядом ловили голубую кошку, у которой бешенство мыльной душистой пеной растекается по подбородку. Глядя на то, что делает Секста, пятый не сдержался и громко заржал. Во всю пасть, совершенно бесстыдно похрюкивая от натуги. Он забил рукой по воде, утирая умиленную слезу с единственного глаза.
-Ахахах..хррр... - несчастный Гранц валялся куклой с замыленными очками, сполна отмщенный, - Розовый, давай... давай я тебе помогу. - Ноитора схватил его за плечи, резко встряхнул и окунул головой в бассейн, перехватывая за загривок и полоская, как белье.
Но Джаггерджак текал, и это не устраивало ни в какую. Бросив свою стирку, Квинта вдруг резко перестал ржать и ухмыльнулся:
-Как ты меня задрал. Всё, не уйдешь. - азартно прохрипев, он быстро бросился вперед, хватая голубка за волосы, нагибая и зажимая мертвой хваткой шею в подмышке. И отвесил шлепок своей широкой граблей по голому заду:
-Ата-та! - и еще разок, и еще, пока попец младенчески-невинно не покраснеет. Ну прямо как мамка с дитем: "ты почему опять жрешь всякую дрянь вместо ужина, Петечка?!"

+1


Вы здесь » Disorder » Прошлое и не совсем » В сауну сегодня приходил, приходил...