Disorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disorder » Принятые анкеты » Хотите нарисую ослика?


Хотите нарисую ослика?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заранее сердешно прошу за прощения за мою отвратительную пунктуацию, но,честное слово, она сама.

1. Имя/Фамилия:
Mukoroma Amida/ Мукорома Амида. Amida – имя Будды (с яп.). Есть прозвище: Dobu/ Добу от dobunezumi (с яп. Крыса). Но прозвище получил не за «крысятничество», а за постоянное ношение серого зверька с собой.

2. Возраст, пол:
350/ Мужской.

3. Место жительства:
Готей-13

4. Ранг, звание, место в обществе.
Капитан 3-его отряда.

5. Биография:
Жизнь на грунте? Амида совершенно её не помнит, да и скорее всего это было очень и очень скучно, как и все остальное в его загробной жизни. Он только помнил что рос в буддийском монастыре и все. И то, об этом он узнал по наличию татуировки у себя на затылке в виде самого Будды.
Амида появился в одном из дальних районов Руконгая, сразу же, это место не понравилось Мукороме. Вонь, беднота… Довольно жалкое зрелище, разбивающее всё представление о райских кущах у ног Бога. Мужчине надо было каким-то образом выживать и не скатиться до алкоголиков и прочей «грязи». Конечно, Амида не ставил им такой образ жизни в минус, но все это была заслуга тех падших людей. Микорома же стал выживать любыми способами. Он нашел себя в азартных играх, ему необыкновенно везло. Необычно обширная память, ловкость рук и хорошо «подвешенный» язык помогали ему всегда выигрывать. Случались частенько и стычки, мало кто умел достойно проигрывать. Амида не давал себя в обиду, его тело прекрасно помнило все то, что знало в мире живых, а точнее восточную борьбу. Удар у Добу был хорошо поставлен. Во время жизни в Руконгае он подружился с молодым парнишкой, но имени Кан. Парень был очень резвый и постоянно мечтал или фантазировал. Однажды фантазии Кана привели их в академию шинигами. Оба парня поступили.
Амида учился без особого энтузиазма, но получалось у него лучше, чем у доброй части его курса. Преподаватели замечали, что у паренька довольно большой уровень рейятсу, но ему надо много тренироваться. Только вот этого Амида не особо хотел. Но для общего развития старался, иногда соревнуясь с Каном. Выпуск из академии прошел, к этому времени Амида успел открыть имя своего меча - Кетсуёки но Хиноири. Довольно странная особа, мало похожая на своего хозяина, но о ней позже.
Амиду взяли в третий отряд, Кан пошел в шестой. Парень не хотел отпускать своего друга, которого считал ещё слабым и маленьким для столько серьезной работы, но его никто не спрашивал. Как Амида и боялся Канн был убит на одном из первых заданий… Это довольно сильно потрясло Добу, который в то время уже носил с собой крыс из-за зампакто (об этом ниже). Парень довольно сильно замкнулся в себе, даже престал играть в азартные игры, которыми частенько промышлял в отряде, «обворовывая» своих товарищей. В это время Добу стал много тренироваться, развивая способности своего меча и за время кропотливых тренировок достиг банкая. Он стал третьим офицером в своем отряде. Через десять лет после смерти друга Амида отошел от шока и жизнь потекла своим привычным ходом. До поры до времени. События связанные с Рукией Кучики и капитанами-предателями, в тройку которых входил Ичимару застали Добе врасплох, но он не ходил в осадке как большая часть Готея. Для мужчины это было всего лишь интересным событием, которое разнообразило вялую жизнь шинигами, ибо пустые давно уже не интересовали «любителя» Крыс. Настали смутные времена, отряд был неудел без капитана и Добе после долгих размышлений пошел в Ямамото, чтобы попытать судьбу на месте капитана, тем более, по его мнению, все капитанские качества были в его персоне. Амида был ответственным, мог поддержать окружающих и решения чаще всего принимал верные. Как ни странно, у Добу получилось и капитанское хаори легло тяжелым грузом на его плечи. Экзамен, прошел нормально, ведь убивать никого не потребовалось. Капитаны приняли его спокойно, но с долей недоверия. С лейтенантом у Добу сложились довольно странные отношения. Амида ценил парня-трудоголика, но ругал за выпивание в компании девятого отряда. Сильно командовать Кирой Амида не мог, ещё недавно он подчинялся лейтенантом. Кира же относился к нему спокойно, не подпуская близко, но с долей уважения. Как же Добу раздражает его вечнокислая "мина", но он об этом лояльно молчит. Мужчина вообще старается поменьше говорить с лейтенантом, который не одобряет его зампакто.

6. Характер:
Парой слов: «Ленивая задница». Нет, он не любил поспать, но к бурной деятельности  относится скептически. Ему лучше посидеть в кабинете, раскинуть кости или разложить карты. Каждый день у него завершается такими словами: «Ну, что я могу сказать? Было очень и очень скучно.» Может это потому что Добу не пьет?
Он спокоен, как удав, вывести Амиду  из себя сложно, но если у окружающих это получается, то "спасайся, кто может". Добу как вулкан, долго закипает, но если взрывается, то феерично и надолго, успокоить потом его практически невозможно... Только по прошествии некоторого времени к нему возвращается разум, но как упоминалось ранее, это бывает редко. Злопамятен, что не является его положительно чертой, очень хорошо запоминает лица людей, а вот имена совсем не помнит. Так же даты, собственный день рождения забыть может. Поэтому все руки у мужчины частенько исписаны напоминаниями.
Окружающим он может показаться таким сонным, медлительным добряком с немного глуповатой улыбкой, но не стоит заблуждаться в нем. За внешней медлительностью и нерасторопностью скрывается необычайно прозорливый ум и память, ловкие руки и феноменальная удачливость. Глаза показывают некую хитринку. Любитель поиграть в азартные игры, хладнокровный и совершенно не брезгливый, не понимает тех, кто боится мышей, крыс, змей, ползучих гадов. Спокойно может есть из одной тарелки со своей крысой. Способен трезво оценить свои действия со стороны, но ненавидит критики. Иногда очень критичен к окружающим, даже груб, но это только кого не любит. К друзьям лоялен, всегда поможет, чем сможет. Если на кого-то злится то с легкостью может кинуть чем-нибудь в «раздражителя», чаще всего это канцелярские принадлежности. Не скрывает истинных чувств, а особенно антипатии. Любитель сладостей и вообще поесть, но, несмотря на это кажется худощавым. Не переносит алкоголя и табака. Он не вырубается от капли спиртного, его может просто «вывернуть».
Так же, может быть рассеянным, особенно по утрам в понедельник, в это время его лучше не трогать, ну можно попинать шваброй с расстояния вытянутого пинка. Любитель поговорить по душам и заняться самокопательством, частенько говорит с сам с собой или с крысой.
Но в сражении характер этого чудака меняется. Когда Добу понимает, что от него зависят жизни других, Амида становится сосредоточенным, быстрым и не разменивается на мелочи. Ненавидит вытаскивать меч из ножен.

7. Внешность:
Внешность Амиды не особо гармонирует с его внутренним содержимым. Он худоват, но жилист, мышцы рук и пресса прекрасно просматриваются через загорелую кожу. Старается ежедневно по утрам подтягиваться и отжиматься, чтобы держать себя в форме, несмотря на свою лень. Роста высокого для японца 193 см (головой косяки не сшибает). Руки и ноги пропорциональной длинны относительно туловища, в целом обычный такой человек без явно-выявленных уродств на 70% состоит из воды. Теперь подробнее поговорим о лице и голове.
Лицо треугольной формы заужено к подбородку. Хорошо видны скулы. Губы тонкие, дружелюбно улыбающиеся. На подбородке иногда, сама собою как-то, появляется щетина, но до бороды Ямамото пока не отрастала.. Почти не стрижется, волосы до лопаток, каштановые, частенько спутанные, чаще всего заплетены в неаккуратный пучек и , вообще, аккуратностью не страдает. Уши обыкновенные, средние. В хряще правого загнутая сережка с «капелькой» на конце. Одет в стандартную форму шинигами, только вместо белого нижнего кимоно (юкаты) носит цветное. Поверх формы накинуто капитанское хаори. Справа на поясе обычная катана в алых ножнах, только рукоять связана с ножнами черной ленточкой и печатью, словно напоминая Добу что меч извлекать надо только в крайних случаях. На теле есть две тату, на правой руке, виде языков черного пламени и на затылке в виде Будды. Вторая татуировка скрыта волосами.

8. Оружие:
Имя: Ketsueki no hinoiri| Кетсуёки но хиноири. Кровавый Закат.
Меч очень своеобразный. Во внутреннем мире Добе представляется как маленькая девочка, висящая над землей. С её ног капает кровь, на шее ошейник и все тело оплетено цепями. Характер о зампакто не сахар. Если Амида его извлек и ещё призвал в шикай, но загнать Кетсу назад будет проблемой, она не уйдет пока чье-то сердце не остановится. Для этой цели Добе носит с собой крыс, раж уж убить никого не получилось. Но это не значит, что зампакто его не слушает. Наоборот. Просто разбаловал «свою малышку» Амида.
Шикай:
Фраза активации: «Напейся кровью, Кетсуеки но Хиноири».
Лезвие катаны становится багрово-алого цвета. От рукояти отходят три длинные ленты с колокольчиками, обвивающие руку Амиды.
Техники:
Адский пес (jigoku no ken): Шинигами отпускает меч из руки и тот, ударяясь о землю, растекается алой лужей крови, начинающей бурлить, словно на огне. Из неё появляются пять трехглавых псов. Они бросаются на противника. Чтобы псы исчезли нужно ранить шинигами, хотя бы поцарапать, чтобы он потерял концентрацию. Но при этом ещё и уклониться от зверей. Псы тут же исчезнут, а кровь сползется в руку хозяина, становясь снова катаной.
Кровавые сети: По земле расползается кровавые ручейки, больше похожие на вены. Если вдруг эти «вены» коснутся ног шинигами, то противник будет весь опутан ими и очень быстро осушен. Все жидкости вытекут из него по «венам». Путы могут передвигаться так же по вертикальной поверхности. Но передвижения хозяина во время использования этой техники должны быть минимальными. Одна нога обязательно должна стоять на земле, чтобы не разрывался контакт.
Осколки алого солнца: Шинигами - хозяин обводит мечом круг по воздуху пред собой. Из этого условного круга на противника летят тысяча осколков стекла алого цвета, но не всем удается достичь цели.
Бан-кай:
Saigono Ketsueki no Hinoiri.
Хозяин с размаху вгоняет меч себе в живот, но из спины он не выходит. Шинигами не чувствует боли из него начинает литься кровь, причем совершенно нереальное количество, для человеческого тела. Происходит это очень быстро, так что вскоре противники стоят по колено в крови, а сам шинигами - хозяин пропадает, уходит под жидкость. На деле он перемещается в крови, смешиваясь с ней. Из его рук идут две цепи покрытые шипами, а на конце обеих лезвия, похожие на обоюдоострые сосульки. Обе цепи обвивают его руки и закрепляются на металлическом ошейнике. Добе может появиться в любом месте, где есть кровь, образованная Кетсуёки. Шинигами может утаскивать противников в импровизированное озеро.
Senketsu mo ( разъяренный тигр из свежей крови): Шинигами появляется и останавливается над поверхностью кровяного озера, ноги его не вязнут. Хлопая в ладони он сплетает две цепи и резко разводит руки. Поток рейятсу поднимает кровь, закручивая её в мощный поток, принимающий вид тигра, несущийся вперед. Достигнув своей цели он разбивается о неё, впиваясь когтями и зубами.
Кукла (Ningyou): Любимая техника Кетсу. Если в банкае шинигами хозяин попробует кровь противника, допустим попавшую на клинок, то враг будет полностью подчинен ему. До тех пор пока банкай не будет развоплощён. Количество подчиненных до 5. Эта техника ослабляет хозяина, чем больше он возьмет подчиненных, тем тяжелее ему будет ими управлять. На сильных противником может действовать частично, отняться рука или нога. Смотря откуда взята кровь.

9. Способности:
Боевы: шунпо, хадо (до 63) и бакудо ( до 73). Знаком с хакуда
Не боевые: Как говорилось выше, знаком со множеством азартных игр, рисует, исключительно ослика, и то он мутировавший получается. Частенько использует эту способность, чтобы раскрепостить кого-то. Умеет штопать дырки, но коряво до безобразия. Поет, только в душе, акустика больно хорошая. Оригами, умеет вполне прилично, особенно хорошо из отчетов получаются журавлики.

10. Связь с игроком:
408296643

11. А правила-то вы вообще читали?
Мы читали, хвалим Ильфорте, благодаря которому у меня было десять минут здорового смеха.

12. Пробный пост:
Конечно Амида понимал что его «дружелюбный» банкай не понравится его лейтенанту, а ещё больше Изуру огорчит смерть крыса, но показать парнишке стоило. Пусть знает и не ждет подвоха, но техник финального воплощения своего меча Добу не показывал. Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз. По печальному опыту Амида знал, что в Готе любой друг может обернуться врагом, а его знания направлены будут против тебя.
-Мне кажется, что крови слишком много и крысу зачем было убивать? -уныло протянул Кира, стоя чуть поодаль, чтобы его невзначай не задело.
Амида почесал репу и спрятал меч в ножны, снова перевязывая ленточкой.
-Не поверишь, я тоже часто говорю её что крови можно было и поменьше, а она в ответ: «Ну значит умрешь пораньше,»- вот ведь бабы. -улыбнулся Амида и поправил капитанское хаори, соскочившее с одного плеча. На деле он соврал, почему-то его никогда не волновала кровожадность собственного меча, он был силен и редко проигрывал, а значит, был хорош и в модификациях не нуждался.
Словами о том, что он говорил с мечом о крови мужчина хотел разубедить Киру в своей собственной жестокости, ведь в их отряде это не приветствовалось. Но всем старым правилам однажды приходит конец. Нет, радикальных действий и перемен сразу же со своим приходом Амида не планировал совершать, но со временем кое-что пришлось бы изменить. Добу считал, что меч это вторая, внутренняя сторона его характера.
«Нда, не думал, что ему будет жаль крыс. Хорошо что мне приходится не часто доставать меч, а то не успевал бы привыкнуть… Теперь надо привыкнуть и к этому пареньку, смещать его для меня смысла нет. Он неплох в сражениях, ну в а бумажной возне и вовсе Бог. Для меня такой лейтенант незаменим…»-мужчина почесал трехдневную щетину, точнее пошкрябал. Звук произведенный этими движениями не был райским пением, Амида только подумывал над тем чтобы побриться.
-Я конечно сам не в восторге от своего меча, но признаться, вполне доволен его эффективностью… Надеюсь ты привыкнешь быстро, как к зампакто так и к смертям моих крыс, -беззлобно сказал Добу, собираясь уже покидать площадку для демонстрации. Способность меча он показал только одному лейтенанту и по собственной воле, так как о возможностях Вабиске знал давно.
-И ещё кое что… Попроси кого-нибудь либо поймать в канализации для меня новую крысу, либо купить где-нибудь, а то мне лень, -тайчо потянулся, зевнул и пошел в свой кабинет, покручивая в руках игральный кубик, со всеми шестерками, служивший ему талисманом. Добе предстояло еще много дел, на столе лежала стопка неподписанных отчетов, а из них получались такие хорошие самолетики...

Отредактировано Mukoroma Amida (2010-12-28 21:28:04)

+2

2

Mukoroma Amida написал(а):

Капитаны приняли его спокойно, но с долей недоверия.

Надо как-то добавить о том, как принял вас лейтенант Кира, это, пожалуй, самое главное. Вынесу в пробный пост.
Т.к. события происходят до появления Амагая, мы вам простим его отсуствие.

Mukoroma Amida написал(а):

Ненавидит вытаскивать меч из ножен.

Вот то немногое, что я тут увидел из характера о третьем отряде, у которых битва - самое большое зло и ее надо, по возможности, избегать.

Mukoroma Amida написал(а):

на 90% состоит из воды

На 70, вы же не арбуз!

Mukoroma Amida написал(а):

Если Амида его извлек и ещё призвал в шикай, но загнать Кетсу назад будет проблемой, она не уйдет пока чье-то сердце не остановится.

Удивительная вещь.

Насчет оружия вообще претензий не имею, но увидал много похожего. И еще - слишком много крови.

Тема вашего пробного поста:
В битве вы продемонстрировали вашему лейтенанту банкай и тот, вздохнув, сказал, что "слишком много крови". И пожалел мертвую крысу. Ему явно не нравиться жестокость. Мысли, действия, слова.

0

3

IlForte Grantz написал(а):

Т.к. события происходят до появления Амагая, мы вам простим его отсуствие.

НУ я подумал что он появился почуть позже) Но раз простили, я не против)

IlForte Grantz написал(а):

На 70, вы же не арбуз!

Говорил же что не помню чисел.)

IlForte Grantz написал(а):

Удивительная вещь.

Ну хотел что-то своего добавить в обычный зампакто, характер его)

IlForte Grantz написал(а):

Насчет оружия вообще претензий не имею, но увидал много похожего. И еще - слишком много крови.

Похожего?
Ну кровь это основная специализация зампакто.

IlForte Grantz написал(а):

Надо как-то добавить о том, как принял вас лейтенант Кира, это, пожалуй, самое главное. Вынесу в пробный пост.

Добавил, пробный чуть-позже.

0

4

написал пост

0

5

Пунктуация хромонога, но так - принят. Следи за ней.
И за крысами.
Твое первое задание - совет капитанов, прибудь.

0


Вы здесь » Disorder » Принятые анкеты » Хотите нарисую ослика?