Disorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disorder » Принятые анкеты » .Princess


.Princess

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Фамилия:
Иноуэ Орихиме/ Inoue Orihime

2. Возраст, пол:
15 лет, Женский

3. Место жительства:
Мир Живых/Каракура.

4. Ранг, звание, место в обществе.
N/A

5. Биография:
С самого раннего детства девушке пришлось очень трудно: вместе со своим страшим братом она выросла в семье мошенников и пьяниц, которые постоянно избивали детей.  Поэтому, когда Соре исполнилось 18, они сбежали. Долгое время они жили в мире и согласии. И, казалось, ничто, кроме самой смерти, неспособно было разлучить сестру и брата... В тот солнечный весенний день, когда на реке начался ледокол, а по улицам заструились первые ручейки, Орихиме исполнилось 12 лет. Сора подарил ей красивые голубые заколки в виде цветков. Однако, сестра отказалась их носить, сказав, что они слишком детские. В тот же день Сора погибает в автокатастрофе, так и не дав сестре возможности объясниться. С тех самых пор Орихиме носит - не снимая - эти заколки. Девушка ведет вполне обычный образ жизни, ходит в школу общается с друзьями. История начинается с того, что брат Орихиме возвращается в Мир Живых в облике Пустого. Его любовь к Орихиме и желание защитить её сделали его ужасным чудовищем. Сора нападает на Орихиме и ее подругу Татски, им движет чувство одиночества и боль. Он хочет поглотить душу сестры, что бы она навсегда осталась с ним. Но как всегда бывает, приходит принц на белом коне и спасает Принцессу. Ичиго спасает Орихиме и Татски, и с того момента начинается проявление духовных сил героини. После этих событий Иноуэ начинает видеть Ичиго в облике шинигами, а чуть позже когда на нее и ее подругу нападают пустые вызванные квинси Исидой, девушка знакомится со своими способностями. Вскоре после этих событий Рукию заставили уйти в Сейретей её брат и его лейтенант. Орихиме оказалась одной из тех, кто все помнил. Йоруичи предложила им с Чадом начать тренировки, чтобы помочь Куросаки, на что девушка и согласилась. В операции “Спасение Рукии” Химе сыграла довольно большую роль, помогая в "переговорах" с Кенпачи и маскировке среди шинигами. Тем не менее, в битвах она не участвовала, ибо на настоящие сражения ей не хватало решимости, а точнее желания убивать. И все же им удалось спасти Рукию и вернуться обратно в мир живых. Потянулись обычные, скучные дни.

6. Характер:
Если долго наблюдать за Орихиме, то со стороны может показаться что она немного странная. То серьезная и уверенная в себе девушка, то наивный ребенок. Она слишком добрая и всегда старается видеть в людях только лучшие качества. На самом деле Орихиме простая, даже слишком простая девчонка. Довольно умная, хоть часто и ведет себя как глупый ребенок. У нее своеобразное чувство юмора и его редко кто понимает. Так же ее предпочтения в еде крайне необычны для окружающих ее людей, и любовь к таким видам деликатесов вместе с Иноуэ разделила только Матсумото Рангику. На протяжении всего аниме Иноуэ страдает от своей бесполезности, что способствовало ее уходу в Хуэко Мундо. Своим уходом она хотела защитить своих друзей и хоть как-то стать им полезной. Склонна к принятию поспешных решений или же, к замыканию в себе. Стоит добавить, что в школе, ее обожали почти все. Еще Иноуэ страдает от неразделенной любви к Куросаки Ичиго. Она постоянно о нем думает и старается быть нужной и полезной для него.

7. Внешность:
http://s05.radikal.ru/i178/1008/2a/daf87c012074.jpg
Невысокая (всего 157см.), она может показаться хрупкой девчушкой, если бы не ее формы. Объемная, полная грудь третьего размера. Длинные рыжие волосы и серо-голубые глаза. По бокам пряди убраны заколками, подаренными ей в детстве её братом. Они имеют форму цветов с шестью лепестками. Девушка носит их, не снимая в память о Соре. Лицо овальное, подбородок заостренный. Нос прямой формы, немного вздернутый. Огромные, широко раскрытые глаза смотрят на мир наивно, словно сквозь розовые очки. На лице зачастую сияет улыбка, за которой девушка прячет свои переживания. Гардероб Орихиме очень разнообразен. В школе она одевается в школьную форму, состоящую из серых мини-юбки и пиджака, белой блузки с красным бантом, белой блузки с короткими рукавами, юбки цвета песка, гольф и легких туфель. Когда девушка вместе со своими друзьями отправилась в Общество Душ, то была одета в малиново-розовую, туго обтягивающую кофточку и светлые бриджи, но потом конспирируясь девушка переоделась в стандартную форму шинигами. В Хуэко Мундо Иноуэ была одета в длинное белое платье, полностью закрывающее тело, на ногах были стандартные арранкарские белые сандалии - варадзи и черные носки – таби. 

8. Оружие:
N/A

9. Способности:
Способности Орихиме уникальны. Голубые заколки, в виде цветков с шестью лепестками, которые когда-то подарил ей брат, являются ее оружием. Лепестки олицетворяют собой фей которые называют себя "Шун Шун Рикка" - "Шесть цветков гибискусового щита". С их помощью Орихиме может отвергать какое либо событие.
У каждой феи есть свое имя и особые способности:
http://s001.radikal.ru/i194/1008/5e/bba9164d13fd.jpg
Шун'о (Shun'ou) - "алтей и цветы сакуры" Содействует в создании щита для лечения. Помогает Иноуэ разобраться со своей силой, то бишь с ними.
Аямэ (Ayame) - "ирис" Состоит в команде для излечивания. Весьма застенчива.
Тсубаки (Tsubaki) - "камелия" Самый агрессивный и вспыльчивый из всех духов. Это и объяснимо, так как его специализация – активная атака.
Хинагику (Hinagiku) - "ромашка" (однако иероглифы извне, то есть создает командный щит.
Лили (Lily) – "лилия" Специализируется на создании щита для означают "невидимый огонь хризантемы") Мужской дух, который так же как Байгон защищает Орихиме.
Байгон (Baigon) - "азиатская слива" Закрывает девушку от ударов защиты.
Техники:
-Сантен Кешшун (Santen Kesshun) - "Тройной Небесный Связующий Щит" - это внешний щит Орихиме. Для этой техники нужна команда из трех фей: Хинагику, Байгон, Лилия. Они создают большой щит из духовной энергии и блокируют атаки.
-Сотен Кишшун (Souten Kisshun) - "Двойной Небесный Отражающий Щит" - это внутренний щит и самая сильная способность Орихиме. С помощью Аямэ и Шун'о Орихиме создаёт щит, яйцеобразной формы. Всё, что внутри щита, может вернуться к своему более раннему состоянию. Это и называется манипуляцией со временем и пространством.
-Котен Заншун (Koten Zanshun) - "Одиночный Небесный Режущий Щит" - это самое атакующие умение Орихиме. Тсубаки образует небольшой щит, который способен разрезать врага пополам. Но когда Тсубаки нападает, он полностью беззащитен, и любой удар нанесёт ему ранение.

10. Связь с игроком:
572871866

11. А правила-то вы вообще читали?
Никогда не видела столь уникальных правил. Даже всё прочла.) Даёшь свободу слова как говориться. ^ ^

12. Пробный пост:
Жду тему.

Отредактировано Inoe Orihime (2011-01-02 07:33:15)

+1

2

Inoe Orihime написал(а):

Никогда не видела столь уникальных правил.

А похвалить?

Вообще претензий имею только в том, что действие происходит до Зимней войны и до похищения. Вас еще не похитили подлые мы, так что можно расслабиться.

0

3

GM написал(а):

А похвалить?

Хвала Ильфорте)

GM написал(а):

Вообще претензий имею только в том, что действие происходит до Зимней войны и до похищения. Вас еще не похитили подлые мы, так что можно расслабиться.

Так что мне убрать?

0

4

Inoe Orihime написал(а):

Месяц Орихиме тренировалась в СС,

У Штайнера?

Inoe Orihime написал(а):

Так что мне убрать?

Ну да.

0

5

IlForte Grantz написал(а):

Ну да.

Что ну да? -_-" Я спросила что именно мне убрать? Вы не поняли немного )

0

6

Убрала по поводу похищения.

0

7

Inoe Orihime написал(а):

Вы не поняли немного )

Да, извините.
И про то, как мы появились. Мы еще не появлялись (я еще жив), у Гримма пока две руки.

0

8

IlForte Grantz
Готово

0

9

Inoe Orihime
Ну что вам сказать? Я полностью со всем согласен, остальные - еще пьют. Поэтому вы приняты. куда идти - соображу позже.

0


Вы здесь » Disorder » Принятые анкеты » .Princess