Disorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disorder » ...следы разбитых жигулей » анкета Капитанчика


анкета Капитанчика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Фамилия:
Fudo Makoto\Фудо Макото
2. Возраст, пол:
40 лет, выглядит на 19-21 год. Мужской.
3. Место жительства:
Сейрейтей.
4. Ранг, звание, место в обществе.
Шинигами. Капитан 9го отряда.
5. Биография:
Фудо был простой душой около 10 лет. Все это время он жил в большой, бедной семье. Так как он был самым младшем , на него скидывали всю грязную работу. Из-за этого он часто убегал из дома и уже подумывал об краже. Однажды он увидел на улице своего района красивую и явно богатую девушку. Фудо решил обокрасть ее, но вдруг появился Пустой, который явно хотел убить эту девушку, так как на пустынной улице больше никого не находилось. Парень уже хотел убегать куда подальше, но он понял, что не может позволить девушке умереть. Подхватив какую-то деревяшку, он побежал в сторону Пустого и ударил его, но это существо просто не обратило на его удар внимания и ударом руки откинул Фудо в сторону девушки. Макото чувствовал, что он должен как угодно защитить девушку от этого существа и уже был готов умереть, как вдруг появился шинигами, который расправился с пустым за пару секунд.
  Сразу после этого появились охранники этой девушки, которые увили ее куда-то. Это шинигами смог почувствовать в парне большую духовную силу и предложил ему жить с ним. С ним он жил около года. За это время он  учил сражаться разными видами холодного оружия, а также и рукопашному бою. Парень долго не  думал над вопросом, чем ему дальше заниматься и кем быть. И он решил стать шинигами, так как  хотел защищать людей от пустых.
Через некоторое время, он поступил в в Академию. Вступительные экзамены Макото прошел достаточно легко, так как он был очень хорошо развит и умен для своего возраста, да и рекомендация от одного из известных  шинигами тоже помогла. В  Академии он  учился столько же, сколько и  остальные его сокурсники,но  из-за того что хотел научиться всеми, чему только возможно, он все свободное время уделял тренировкам. Спрос с него был не меньше чем с остальных, а даже больше. За время обучения он пару раз, для тренировки, сражался с другими шинигами, особенно ему запомнился бой с  одним шинигами из 1 отряда , в котором он проиграл, но получил бесценный опыт. Особое внимание, при обучении, Фудо уделял способностям своего занпакто, но также изучал и кидо, в котором достиг не плохих результатов. К концу обучения он  великолепно обращался с мечом, а также с другими видами холодного оружия.
После окончания Академии, был зачислен в 9 отряд. Он был очень одиноким. Все свободное время он уделял тренировкам и чтению разной литературы. Достаточно долгое время ему не доверяли, считая его просто богатеньким и заигравшимся парней. Чтобы проверить, на что способен Фудо, его направили в  мир живых, для ознакомления с ним, а также с защитой его от пустых. Парень был, поражен увидев мир живых. Однажды парень почувствовал реацу. Это был менос. Который  двигался в сторону обычной девушки. Парень проиграл битву, но все же смог нанести меносы сильные повреждения. В последний момент он закрыл своею спиной эту девушку, получив при этом сильные раны. Его спас отряд под предводительством  какого-то офицера 1 отряда,  который на себе, вынес Фудо с поля боя.
   Он долго находился на лечении. Находясь в госпитале парень узнал и о вторжении риоку, он даже хотел пойти на их поимку, но его раны этого не позволил. Когда он узнал о предательстве трех капитанов, одним из которых был Канаме Тоусен, Фудо был просто поражен, он думал что это шутка или не правда. Он не мог представить, что случилось с ними, как они докатились до такого. Сразу после выздоровления, он был направлен на несколько секретных миссий, после возвращения из которых, прошел экзамен и был назначен Капитаном 9 отряда.
6. Характер:
Добрый, застенчивый с женщинами парень. Любящий иногда выпить саке и просто хорошо отдохнуть. В жизни использует принцип-Долг и Честь. В бою никогда не поддается ярости, так как считает, что она может тока погубить.
Чаще всего находится в хорошем настроении, во время тренировочных боев всегда подначивает соперника, но не оскорбляет. Даже с врагами ведет себя почтительно, за исключением пустых которых он переносит на дух.Любит проводить время в компании других шинигами ,но не любит поведение Капитана 8 отряда, хотя и уважает его. Его похабные шуточки выводят Фудо из себя. Фудо очень  отзывчивый парень, а так же очень трудолюбив и ответственен. Если надо сделать какую-то работу, он сразу же берётся за неё. Он очень честный и добропорядочный, а так же умный, вежливый и ласковый.
Плохие привычки:Любит спорить с начальством, если считает что он прав. Иногда выпивает на работе. Часто устраивает ругается с другими шинигами, если они не сходятся в общем мнении.
7. Внешность:
Высокий парень. Рост около 187см. Черты лица красивые.  Глаза не очень узкие, светло-голубые. Тонкие губы. Прямой нос. На лице нету не единой морщины или шрама.
волосы у молодого человека длинные, темного цвета, ухоженные. Если юноша не забирает их в какую-нибудь прическу, то длиною они доходят ему до лопаток.
Брови темные. У Фудо поджарое, натренированное тело. Кожа слегка смуглая. На груди есть шрам от меча, который пересекает всю грудь от плеча до живота.
По правой руке, начиная от локтя, идет татуировка в виде паутины. На левой руке, татуировка  в виде двух иероглифов (Долг и Честь). Этим принципом он и руководствуется в жизни. Как и все шинигами, носит шихакушо. Цвет подкладки: Серебряно-зеленый. Катану держит за спиной.
Всегда с собою носит флягу с водой, для того чтобы не мучила жажда, а также для усиления атак своего занпакто.
8. Оружие:
Оружие:
Занпакто   

Имя:
Hikaru Ryuu

Описание:
В обычной форме выглядит как нодати.
В виде, шикая представляет собой катану и перчатку на левой руке.
Техники:
Шикай высвобождается фразой: Проснись стихия.
Меч имеет две способности.
1.Jinkourai- (Молния проходит по всему мечу и выходит из него в виде дуги. Размер дуги 5 метров, максимальная дальность  атаки  100 метров.)
2.Kyuuden- ( На конце лезвия, появляется небольшой синий шарик, из которого идут небольшие разряды молнии. Требуется некое время, чтобы сделать эту атаку. Её можно использовать ударяя в упор, тем самым протыкая врага или сильно его ударяя, либо выпустить на расстоянии, как церо. В общем, эта атака очень сильно похожа на церо)
Рассчитана на поражение нескольких целей, так как является своеобразной бомбой, которая при взрыве раскрывается и покрывет молниями пространство на 30 метров во все стороны.)
Перчатка имеет одну способность.
Toku-(Всю руку закрывает овальный щит из реацу, который блокирует магические и физические атаки. Чем больше он использует реацу, тем больше становиться щит. Общее время использования щита около минуты. Сможет выстоять против трех Гран Рэй Серо , но после этого его нельзя будет использовать в течении нескольких дней.)
Банкай:Глефа.
Слова призыва:Душа открыта, приди Hikaru Ryuu
У глефы имеется две способности:

1.Tengai;. - Глефа раскручивается на поднятой вверх руке, тем самым закрывая Фудо сплошным барьером из реацу(в виде  воздушной сферы),который блокирует магические и физические атаки. Время действия около 3-7секунд. Может выдержать Серо Оскурас.
2-.Denko .-Клинки глефы покрываются молниями, которые можно метать в виде дуги из молний. А также любому предмету, который будет прикасаться к клинкам глефы, будет нанесет не большой удар тока.(типа электрошока). Ширина дуги 10 метров, дальность 200 метров.
Перчатка в состоянии Банкая получает способность:
Entai denka  -Реацу собирается в ладони и формируется в форму шара из молний, который можно метать, по силе равен Гран Рэй Серо. Можно использовать раз в 3 минуты.
9. Способности:
Зандзюцу.
Владеет на достаточно высоком уровне, чтобы сражаться с сильными противниками.
Хохо.
Шунпо владеет на высоком уровне. Скорость, грамотное использование способностей занпакто и выбор позиции в битве-вот его стиль.
Кидо.
Фудо заканчивал Академию и с сосредоточенностью  проблем не имеет, потому кидо владеет на высоком уровне. Примерно до №75.
Хакуда.
Умеет сражаться без оружия, но до уровня членов 2 отряда не дотягивает.
10. Связь с игроком:
ICQ-384747092
11. А правила-то вы вообще читали?
Конечно читал. Апельсин, сука, сложный. Это фраза действительно отражает особенность этого фрукта.
12. Пробный пост:
Жду темы...

0

2

Я не в восторге. Грамматика  хромает, биография невнятная (о каком шинигами речь? Зачем бродягу забрал? Почему герой с ним пошёл? Что богачка делала в  каком-нибудь Руконгае?) и вообще не фонтан.
Может всё-таки возьмете канонического героя и попроще? У нас не приветствуются левые персонажи, особенно в ранге капитана.

0

3

Над этим надо подумать. Жаль, что у вас по акции проходят так мало канонов. Из тех, кто сейчас проходит, желания играть у меня нет.

0

4

Fudo Makoto
а кого бы хотели?

0

5

Хицугая Тоширо

0

6

Fudo Makoto
ну, накатайте на него анкету, можете не очень пространно, основные силы приберегите для поста)

0

7

Хорошо сейчас напишу.

0


Вы здесь » Disorder » ...следы разбитых жигулей » анкета Капитанчика