Disorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disorder » Принятые анкеты » Findor Carias


Findor Carias

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия:
Findor Carias|Финдор Кариас
2. Возраст, пол:
Точный возраст неизвестен, выглядит, примерно, на 25. Пол – мужской.
3. Место жительства:
Уэко Мундо
4. Ранг, звание, место в обществе.
Нумерос. Фракция Баррагана - Сегундо Эспада. Номер неизвестен.
5. Биография:
- А краб тут за что?
- Регистрацию нарушает.
к/ф «Мама, не горюй! - 2»

Как и для любого арранкара, смерть Финдора, как человека, стала началом его нового существования. Стерлись воспоминания, исчезли привычки, не стало личности. Вместо чувств и мыслей - голод. Вместо души и сердца – дыра. Природа пустоты не терпит, и любой холлоу стремится эту пустоту заполнить. Каждая человеческая душа – глоток силы, и чем больше ешь, тем сильнее хочется. Теперь вся послежизнь  – охота за душами и главное – не попасть под меч шинигами. Увернешься, убьешь – получишь level  up и ты уже адьюкас, а там глядишь, и до арранкара недалеко.
Так и наш герой, родился-жил-умер где-то в Генсее. Может хорошим человеком был, а может и наоборот, сейчас это уже не важно. А главное то, что новая жизнь началась, совсем другая – под черным небом Уэко Мундо, среди серых песков. Сила Хогиоку превратила бывшего Пустого в арранкара, владыка Айзен присвоил новой боевой единице инвентарный номер и отпустил на все четыре стороны. Как новоиспеченный житель Уэко Мундо коротал будни в белом замке – неизвестно. Ясно одно – Финдор оказался во фракции Баррагана. Не сам в десятке лучших, конечно, но тоже почетно - как-никак, свита бывшего короля всея Уэко Мундо. В компании еще троих коллег, Финдор попал в авангард Эспады, выступившей в Каракуру. Миссия была ответственной – ликвидировать одного из шинигами, приставленных к защитным столбам, которые  ограждали настоящий город Каракура от арранкаров. На долю Финдора достался кьюбантай фукутайчо – Хисаги Шухей, которому фрасьон Баррагана позорно слил. 
6. Характер:

Наглый, скандальный, неуживчивый и язва первостатейная.
О. Панкеева. «Судьба короля»

Возможно, Финдор и не один из самых сильных нумеросов в Уэко Мундо, но попасть в доверенное окружение Баррагана – тоже дорогого стоит. Кариас гордится своим положением и не устает это демонстрировать. Очень часто на его лице играет самодовольная ухмылка, а насмешливый тон, показывает, что Финдор признает авторитет лишь тех, кто действительно этого заслуживает. Неинтересные, по его мнению, субъекты причисляются к разряду «скучных» и оцениваются, как пустое место. Чаще всего предпочитает выдерживать дистанцию в общении и часто держится высокомерно, лучше всего это прослеживается в разговоре с противником. Глумление почитает лучшим способом снижения морального духа соперника. Неуступчив, прихотлив, часто преподносит себя личностью уникальной и необычной со всех сторон. Из любого дела, за которое берется, запросто может сделать шоу. Упорен и всегда идет до конца. 
Честолюбив, старается заслужить благоволение сильных мира сего. Причем методы в действие идут любые - от упорной работы, до хитрой подножки. Не гнушается ударить в спину, как в прямом, как и переносном смысле. Со стороны может выглядеть бахвалом, но пока окружающие видят только эпатаж, он успевает провернуть двести дел до завтрака, подставить конкурентов и наметить новую цель. При этом чересчур самоуверен и, поэтому сам забывает поглядывать, что у него за спиной.
Несмотря на импульсивность, довольно быстро и точно оценивает расстановку сил, не поддаваясь на прямое воздействие грубой силы. Предпочтет в нужный момент увернуться, подождать, избежать столкновения, чтобы потом повернуть ситуацию в свою пользу.
Особые приметы: слово-паразит «Эсакто!» Используется по поводу и без.

7. Внешность:
Ну, что уставилась, я выпил не один!..
И не блондинка там была - там был блондин!
Какие могут быть с блондинами грехи?!
Я вместе с ним всю ночь писал тебе стихи!
КВН. Дети Лейтенанта Шмидта.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Финдора – это остатки маски Пустого, закрывающие половину лица, словно шлем без забрала. На матовой поверхности кости выделяются ярко-желтые прорези для глаз.  Когда же маски нет, видно, что глаза у нашего героя серые и подчеркнуты бледно-сиреневым цветом. Сей макияж резко контрастирует со смуглой кожей и длинными, светлыми волосами. Финдор высок и строен, обладает гибкой фигурой. Одет, как и все прочие арранкары, в белую форму с черной окантовкой и широким поясом, охватывающем тонкую талию. Форма отличается от других рукавами, которые в швейном деле легкомысленно называются «фонариками». А еще, Финдор второй, кто заправляет хакама в сапоги. Дыра от цепи Судьбы, как и номер, скрывается под одеждой. На правом запястье широкий браслет, на котором закреплен кинжал. Ножны занпакто, как и оплетка рукояти меча гламурного розового цвета. Внешность в релизе:
При высвобождении  занпакто, правая часть тела покрывается пластинчатой хитиновой броней. Руки превращаются в ассиметричные клешни, правая становится огромной и соединяется с высоким выростом на плече тонкой перемычкой. Сия конструкция образует своего рода рычаг, помогающей клешне открываться во время атаки. Несмотря, на кажущуюся громоздкость, клешня не мешает Финдору проявлять в бою скорость и чудеса акробатики.     
     

8. Оружие:
Занпакто Финдора выглядит, как испанская шпага и зовется «Пинса Агуда». Команда высвобождения: «Разбей водную гладь!»
9. Способности:
Маска Финдора является своеобразным аналогом повязке Зараки Кенпачи - это тоже печать, скрывающая часть его реацу. Когда маска не повреждена, Кариас равен по силе пятому офицеру Готея – 13. Откалывая от маски кусок, Финдор прибавляет себе мощи. Когда от нее остается маленький осколок под правым глазом, арранкара становится равным по силе капитану.
В релизе может выпускать из клешни воду под таким высоким давлением, что она может развалить пополам любое препятствие на пути вплоть до целого здания.
Серо из острия шпаги и, в высвобожденном состоянии, из правой клешни. 
Бала, гарганта, сонидо, негасьон и прочие стандартные техники арранкара прилагаются. 
10. Связь с игроком:
В личку после принятия, если кому-то будет нужно.
11. А правила-то вы вообще читали?
Так точно.
12. Пробный пост:

+1

2

Няшка же.
Принят.

http://1.bp.blogspot.com/_XJ_f5m5MtpY/TJvsu7yEZYI/AAAAAAAAASk/oqYVNCnM2GI/s1600/crab1.jpg

0

3

Братэ!!!
http://feelovblog.ru/wp-content/uploads/2007/10/putin-krab.jpg

0

4

Финдор - это не только клешни
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/0/0/4/b/3/004b33a12ba2c8d61f9f8dc1e95489e5_full.jpg

0

5

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2010-07/1280290388_ya_kleshnia.gif

0

6

8-)

увеличить

0

7

Szayel Apollo Grantz
Я, понимаю, что у тебя праздник - теперь целых два теоретически съедобных и очень сексуальных блондина.

Findor Carias
Принят, как ты уже мог догадаться

0

8

Только вот "Exacta".

0


Вы здесь » Disorder » Принятые анкеты » Findor Carias