Disorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disorder » Прошлое и не совсем » Первый съезд клуба Los Blondos


Первый съезд клуба Los Blondos

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где: какая-то очередная уютная комнатуха в Лас Ночес
Что: съезд партии клуба
Кто: Ильфорте, Халлибел, Финдор, Тесла
О чем: О классовых врагах.

Тут небольшое отступление - разрешается писать посты меньше десяти строк. Маленький, абсолютно левый и ничего не значащий отыгрыш.

0

2

Не прошло и года, как только открытый клуб с не двусмысленным названием "Los Blondos" решил провести свое первое собрание в одной из комнаток в Лас Ночас. Халлибел шла по коридору на то самое собрание и сделав еще пару поворотов добралась до места встречи. Еще пара мгновений и она уже открыла дверь в комнату, где пока никого не было. "Похоже я первая..." Подумала арранкарша и пройдя в помещение аккуратно закрыла дверь. Вскоре должны были подойти и остальные участники этого собрания для блондинов и одной блондинки. Да вы не ослышались. Во всем этом сборище Хали была пока единственной женщиной да еще и состоящей в Эспаде. Не долго думая она вновь скрестила руки под своим бюстом и села на ближайшее кресло, устремив взгляд в окно.

0

3

Ильфорте фактически крался по коридорам, периодически оглядываясь – нет ли хвоста. Но хвост у арранкара так и не вырос, поэтому он беспрепятственно прошел в комнату, где уже была Халлибел.
- Приветствую, - коротко бросил он и прошел к большой доске, похожей на школьную. Разумеется, он тут же, схватив мелки, принялся чертить какие-то графики, диаграммы, соотношения. А потом – нарисовал какой-то набор палочек и один кружочек. Кружочек, впрочем, тут же был подкрашен вокруг розовым мелком. Получилось солнце на палочке с розовыми лучами. А чтобы придать картине еще больше сходства, Ильфорте нарисовал еще и очки. И подписал «классовый враг».
- Я готовлю материал для нашего собрания, - пояснил он.

0

4

За дверью раздался громкий топот, грохот,  а затем дверь распахнулась, и в комнату ввалился запыхавшийся Тесла. Обведя взглядом помещение, и узрев вполне (или, скорее, очень даже) спокойных Халлибел и Гранца-старшего, залился краской.
- П-простите…я думал, что сильно опаздываю…
Пошаркав на пороге, блондин решился войти. Его же за это не убьют. Ведь он просто не вписался в последний поворот коридора, а не пролил только что заваренный чай на шаровары Нойторы-сама. Весь такой в своих мыслях он прошел в "зал собраний" и сел на первый попавшийся свободный стул. Мебель оказалась злой. Так как была немного поломана, и из «сидушки» торчал большой гвоздь, на который и водрузился Линдокруз. Ойкнув, он подскочил и выпал в суровую реальность.
- Вот же незадача!.. – всплеснув руками, юноша принялся оглядывать остальную экипировку комнаты, и, пришел к заключению, что ему «просто не повезло». Все остальные стулья-кресла были вполне пригодны.
- Надо будет выкинуть это, - показал пальцем на злосчастные сколоченные куски дерева. И тут он заметил доску с наскальной живописью Ильфорте. – О, а что это такое? Сегодня мы будем рисовать родственников?

Отредактировано Tesla Lindocruz (2011-02-24 02:23:53)

0


Вы здесь » Disorder » Прошлое и не совсем » Первый съезд клуба Los Blondos