Disorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disorder » Принятые анкеты » Гроза тату-салонов aka Rokubantai Fuku-taichou


Гроза тату-салонов aka Rokubantai Fuku-taichou

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Получу ли я люлей за постование  своей давнешней анкеты, юзанной ранее на нескольких ролевых? х)

1. Имя/Фамилия:
Абараи Ренжи / Abarai Renji

2. Возраст, пол:
150 лет, выглядит на 19-20.
Мужик х)

3. Место жительства:
Общество душ

4. Ранг, звание, место в обществе.
Лейтенант шестого отряда Готэй-13

5. Биография:
Ренджи - сирота. Семью ему заменили многочисленные друзья, такие же сироты, как и он. Самым близким его другом стала Рукия, с которой в последствии они вместе поступили в академию Шинигами. В Академию был принят как довольно способный ученик и попал в лучшую группу, в отличие от Рукии, хоть и имел проблемы с кидо. Его сенпаем был Хисаги Шуухей. В Академии Ренжи подружился с Изуру и Хинамори, которые стали впоследствии лейтенантами. После вступления Рукии в клан Кучики они всё равно оставались друзьями. Ренжи, Кира и Хинамори были сначала в пятом отряде под командованием Ичимару Гина и Соускэ Айзена. После чего Кира и Хинамори стали лейтенантами третьего и пятого отрядов соответственно. Ренжи же был отправлен в 11 отряд, где узнал Мадараме Иккаку – Шинигами, который обучил его драться. В тот же день, когда Рукия была отправлена в Каракуру, Ренжи весьма повысили в ранге – он стал лейтенантом шестого отряда. И с того самого момента его целью стало превзойти своего капитана, поэтому он решает поскорее обрести банкай. На его плечи выпала миссия вернуть лишённую сил Рукию в Сообщество. Во время ареста Руки столкнулся с Урюу Исидой, в этой небольшой стычке победил квинси. Затем появился Куросаки. Так же последовала стычка, в которой Ренжи практически победил, но у Ичиго неожиданно открылось второе дыхание, и лейтенант был практически повержен, но Бьякуя-тайчо не захотел зря тратить своё время и парой техник довёл временного шинигами до полусмерти, лишив силы, полученной у Рукии.
Пытался смириться с мыслью о казне Рукии. После второго столкновения с Ичиго и проигрыша ему, признается в том, что желает спасения девушку из башни Раскаяния не меньше, чем этого хочет Куросаки. Оправившись после битвы с Ичиго, начинает усердно тренироваться и обретает банкай. Желая спасти Рукию, направляется к башне Раскаяния, но по пути сталкивается со своим капитаном. Охваченный жаждой победы, вступает с Бьюкуей в схватку, показывая свой банкай, чем удивляет тайчо. Но, не зная всех способностей новообретённой техники, проигрывает. Помогает Ичиго спасти Рукию от казни Сокиоку, но не спасает от Соуске и чуть не лишается руки в битве с Айзеном. В тот же момент происходит уход Айзена и Ко вместе с камнем Хогиоку, вынутым из тела Рукии. Далее Ренжи был направлен в Каракура для обеспечения порядка и занятий всяческими шинигамскими делами.
Через некоторое время на сцене появляются новые враги - Арранкары. Во время их вторжения в Каракуру Ренжи сталкивается с Ильфорте Гранц. После долго схватки и высвобождения всей своей силы, Абараиодерживает победу над арранкаром. После коварный Соуске решает заполучить силы Иноуэ, вследствие чего посылает Улькиорру за Орихиме. И так, девушку похищают и дружная компашка отправляется в Уэко Мундо, но главнокомандующий Ямамото запретил Абараи и Рукии отправиться с Ичиго, поэтому этим двоим пришлось вернуться в Сейретей. Но запреты существуют для того, чтобы их нарушать, и лейтенант вместе с подругой детства отправились на помощь команде Куросаки. Далее следует не особо интересное путешествие по Лесу Меносов с традиционный резнёй тех самых меносов, и последующее проникновение в Лас Ночес, где и происходит расход команды по разным коридорам. После долгого и скучного бега по корридорам, Абараи попадает в ловушку, подстроенную злобным гением и по совместительству ненормальным учёным, Заэлем Апорро Гранц, который говорит парню о том, что тот не так давно убил его брата, и что надо бы отомстить. Лейтенант тут же обанкаился и кинулся в бой, но всё оказалось не так просто... Банкай Ренжи просто напросто испарился не достигнув противника. Тут же офигевшиму Абараи сообщают, что комната-то была спецом для него постоена, и что тут он свой банкай использовать не может. Тут на помощь "ананасу" приходит последний квинси и уже они вместе бьются против учёного. Однако оба парня получили не слабых люлей. К счастью им на помощь пришёл глава информационного отдела Куротсучи Маюри, который и побеждает безумного учёного, а в последствии излечивает Абараи и Исиду. Ну а после Ренжи вернулся в Сейретей и продолжил свою скучную шинигамскую жизнь.

6. Характер:
Ренджи довольно... эмоциональный - шумный. Быстро-раздражающийся, нахальный, дерзкий и резкий, он прекрасный друг - хоть сначала его и надо долго пинать, что бы он стал таковым. Тем не менее, борется до конца. Да, немного туповат и любит выделывать странные вещи, в некоторых ситуациях до него очень долго доходит, но в бою прекрасный стратег. Мыслей он скрывать не умеет. Вспыльчивый, но в меру. Особенно злится, когда его сравнивают с Ичиго, с которым они очень похожи (не зря в первое появление Абараи в школе все поверили, что они братья). Готов поддержать и помочь в трудную минуту. За дорогих людей готов пойти на все, даже если это против правил. Действует, когда надо, и не любит трепать языком. Серьезный и решительный в нужную минуту. Несмотря на все это имеет раздолбайский характер, не особо любит бумажную работу и старается сделать ее как можно быстрее, следовательно, качество работы оставляет желать лучшего. Очень самоуверен, но недооценивать противника привычки не имеет.

7. Внешность:
У Ренжи – довольно эксцентричная внешность. Первое, что бросается в глаза при виде этого парня - довольно длинные красные волосы, собранные в высокий хвост на затылке, реже распущенные. Всё его тело покрыто татуировками, происхождение которых неизвестно. Среднего роста, примерно 175 сантиметров. На лбу носит либо очки, либо повязку. Довольно угловатые черты лица, тёмно-красные глаза. Носит форму с лейтенантским шевроном. На поясе висит верный Забимару. В гигае одет в светло-синие расклёшенные от колена джинсы, футболку с коротким рукавом с белой жилеткой без рукава поверх.

8. Оружие:
Зампакто - Забимару (Zabimaru) В материализованой форме выглядит как человекоподобная обезьяна со змеей в качестве хвоста.
Шикай: Длинный меч с зубцами используемый больше как хлыст. Используется по активации "Реви, Забимару!(Hoero, Zabimaru!)" Предел использования в качестве хлыста - 3 удара, после третьего удара зампакто собирается в меч.
Банкай: Hihio Zabimaru - Забимару принимает вид гигантской костяной змеи с гривой бабуина. Эту гигантскую цепь практически невозможно разрушить, т.к. она состоит из отдельных блоков-позвонков, сцепленных реяцу. Восстанавливается.
Higa Zekkou (Разящие шипы бамбука) – Банкай разделяется на «позвонки». Каждый позвонок становится шипом из реяцу и протыкает противника со всех сторон. Очень сильная атака, но после этой атаки зампакто невозможно использовать даже в шикае до тех пор, пока не восстановится уровень его рейацу.
Hikotcu Taihou (Костяная пушка бабуина) - Распад банкая на отдельные звенья, после чего из пасти змея вырывается огромное количество духовной энергии. Атака напоминает Серо.

9. Способности:
Хорошо обращается с холодным оружием.
Отвратительно, но всё же, владеет кидо.
Бакудо не выше уровня 30
Хадо не выше уровня 31
Шимпо - быстрое, неуловимое глазом, перемещение в пространстве на небольшое расстояние.

10. Связь с игроком:
icq 444753543

11. А правила-то вы вообще читали?
А как же?

12. Пробный пост:
[смирно ждёт тему]

0

2

Пупсик. Принят, проходи в лабораторию.

0

3

Szayel Apollo Grantz
Я тебе дам "лабораторию"!
Иди уроки делай.

Abarai Renji
Принят.

0

4

Abarai Renji написал(а):

и что надо бы отомстить.

пиздеж конечно,  но я закрою глаза.

0

5

Szayel Apollo Grantz
Хоть бы анкету перенес и роль отметил

Уроки иди делай, я проверю.

0


Вы здесь » Disorder » Принятые анкеты » Гроза тату-салонов aka Rokubantai Fuku-taichou