Disorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disorder » Акции » Акция, приуроченная к 23-му февраля.


Акция, приуроченная к 23-му февраля.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, 23 февраля - день советской армии защитника отечества и именно в этот день все незанятые мужские персонажи пройдут по акции и станут защитно-зеленого цвета.
То есть - достаточно будет хорошего пробного поста для принятия в игру.

(Правда, мы не совсем определились насчет Шарлотты Куллхорн, а не Восьмое марта ли тут лучше подойдет, но никто так и не решился проверить его/ее половую принадлежность методом "рука-гениталии")

Пробные посты оставлять в этой теме.
И, прямо под ними указывать связь с вами - аську или скайп.
Никаких "мыл", "шампуней" и "вконтактиков".

0

2

Парень открыл глаза и увидел, как за окном автобуса мелькают дома Каракуры. Последнее время Куросаки пытался разобраться сам в себе, и почти все, что его окружало раздражало. Почему его воспоминания о школе такие туманные? Казалось бы, что у него было много друзей, но сейчас он чувствовал чудовищную пустоту внутри, которая буквально пожирала его, словно паразит. Ичиго вздохнул и перевел свой взгляд на салон автобуса, где в это утро по какой то случайности почти не было народа.
Странно.. Почему мне кажется, что я не в своей тарелке? Вроде бы совершенно обычное утро, но мне так тяжело.. Видимо этот сон на меня так повлиял.. Надо же такому присниться? Призраки и всякий бред.. Ичиго ты начинаешь сходить с ума, пора бы уже наконец прийти в порядок..
Куросаки встал с своего места и направился к двери автобуса. Действительно в тот момент он ощущал в себе сильнейшую усталость, а главное казалось, что в данный момент его жизнь повернула в другое русло, русло которое совершенно ему не подходит.
Внезапно до ушей, донёсся какой то шум, который чем то даже напоминал визг, от которого в глазах все помутнело. Ичиго схватился за голову и  медленно повернулся, стараясь определить, что же это было. К своему удивлению, ничего за стеклами транспорта не вызывало подозрений. Секунда и автобус словно врезается во что то, от чего Куросаки падает с ног и ударяясь об пол теряет сознание.
Неизвестно сколько прошло времени, пока что что Ичиго лежал без сознания, но наконец то с трудом он смог открыть глаза. Все тело ныло, чувствовался сильный жар, что давало понять, что автобус горит.
Ксо.. Надо же было так попасть! Такое чувство, что неудачи теперь преследуют меня. Ладно, пора выбираться от..
Резкая боль в области груди прервала все мысли Куросаки, от чего он даже чуть не закричал. Внезапно ему показалось, что его поднимают, но следующее, что он увидел повергло его в глубочайший шок. Перед его глазами оказалась белая обезображеная морда, которая довольно пускала слюни, смотря на рыжего парня. Да это был пустой.
- Какого хрена? Ты ешё кто такой? - прокричал рыжеволосый, пытаясь выбраться из руки, в которой и держал его пустой. Сам пустой не очень то отличался от своих собратьев -  напоминал человека с достаточно хорошим телосложением, ростом он был около трех метров, а маска отдаленно напоминала лицо обычного циркового клоуна.
Ха-ха-ха! Неужели мне наконец то посчастливилось наткнуться на букашку, в которой есть достаточно реяцу, что бы утолить мой голод? - все, что сказал пустой, перед тем как начал подносить Ичиго к своим зубам..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Несмотря на отсуствие темы, тему я уловил.
Ошибок - не заметил.
И вы можете быть приняты, после Заэля, разумеется

0

4

Очепятки есть, но претензий не имею.

0

5

В тренировках рождается характер, а за хорошей партией в шахматы - оттачивается ум да логика: усталый взгляд брюнета опустился на его половину доски. Фигур на поле стало слишком мало, чтобы можно было себе позволить делать необдуманный ход - все же, эти шахматы были сложнее традиционных японских. Тихий выдох сорвался с приоткрытых губ и Ишида протянул пальцы к единственному своему коню, что фактически стоял в стане врага и почти тут же заметил презрительный взгляд отца.
-Если тебе так не нравится играть со мной, то почему ты сам это предложил? - подняв фигурку в воздух, квинси будто поколебался пару секунд, куда же ее ставить, да и сдвинул на несколько клеточек вперед, поставив коня почти перед королем противника, - Есть много способов рассказать мне что-то избегая длительного личного контакта. - переплетая пальцы рук, Урюу внимательно наблюдал за движениями оппонента: глаза отца, как всегда, были скрыты за стеклами очков, а его поза не говорила ни о чем - прочитать его было намного сложнее, чем всех предыдущих собеседников.
Он сказал, что я слабый, в тот раз, - откинувшись на спинку стула, парень провел ладонью по волосам, поправляя их и расстегнул пару верхних пуговиц школьной формы: он не успел даже переодеться со школы, когда отец позвал его в свой кабинет, дабы сказать что-то очень важное. И вот теперь они сидят друг напротив друга и уже почти час играют в шахматы. Все та же гнетущая атмосфера, которая появлялась в его обстановке стала еще более напряженной, когда Урюу завел разговор о игре.
-Кажется, я говорил о том, что тебе не стоит контактировать с шинигами, - даже одно то, как он переставлял свои шахматные фигурки, начинало слегка раздражать последнего из квинси: уверенность в своих силах не давала его отцу смотреть на несколько ходов вперед. С доски полетел конь Ишиды, чему он совершенно не удивился и лишь улыбнулся уголками губ, отводя взгляд в сторону.
-Сообщество душ от него отказалось, так что фактически он не может называть себя шинигами, я лишь помогал своему другу, - парень занес руку над одной из своих пешек и застыл, будто о чем-то раздумывая.
-Друзья лишь мешают твоему развитию, друзья не приносят денег, - отец парня поправил очки, внимательно наблюдая за тем, как Урюу сомневается, решая, стоит ли делать очередной ход.
-Для тебя все, что не приносит денег - не имеет смысла, - Ишида перевел руку, взял в пальцы своего последнего слона и повертел его перед глазами.
- Шах и мат, - спокойно произнес брюнет, поставив свою фигурку перед королем отца и поднялся со стула, выпрямляясь и поправляя очки.
- Если это все, то нам не о чем больше говорить, - Ишида сделал несколько шагов от стола, остановился в проеме кабинета своего "противника" и улыбнулся своим мыслям.
- Это была интересная игра,... Рюукен.

Отредактировано Ishida Uryuu (2011-02-26 23:29:08)

0

6

Итак, опечатки.

Ishida Uryuu написал(а):

своему другу. - парень занес руку

логичнее было бы ставить тут запятую, а не точку.
Исправляем)

0

7

IlForte Grantz
Опечатки, опечатки. Да, братик, знаю я об этом.

0

8

Ishida Uryuu
Так лучше. Ждем Заэля)

0

9

Ishida Uryuu написал(а):

Да, братик, знаю я об этом.

Huh?
IlForte Grantz
это тот, кто я думаю?

0

10

IlForte Grantz
если он выживет - принят.

0

11

Szayel Apollo Grantz
Что за угрозы, моя розовая печенька?

0

12

IlForte Grantz написал(а):

моя розовая печенька?

Леденец, Ильфорте.

0

13

Szayel Apollo Grantz
Почему "леденец", леденец?

0

14

IlForte Grantz
http://shimeji.sutamii.com/_/rsrc/1286425369832/shimeji/trollface.png

0

15

Пост?

0

16

Hirako Shinji
Хирако, вы, помниться, тоже любили дразнить школо-ло.

Ангар вайзардов, куда вы не так давно переселились. Вздохи, распаковка вещей, установка защитных заклинаний, как дошли до жизни такой, а ведь были капитаном...

0

17

-Бесит!Бесит-бесит-бесит-бесит!
Молчи, мелкая,- беззлобно огрызнулся Хирако,- кто тебе виноват, что ты тощая как глиста в обмороке?
    С первых дней пребывания в человеческом мире Хиори почему-то полюбились спортивные костюмы, но, как будто бы назло ее размеров встречались только розовые со стразами. Девчонка бесилась и ненавидела весь белый свет, а больше всего доставалось многострадальному капитану пятого отряда. Бывшему капитану пятого отряда,  поправил себя Хирако. Надо привыкать называть себя именно так.
- Намекаешь на то, что у меня маленькая грудь, извращенец?- завопила девочка.
- Намекаю?- Хирако задумался,-  Нет, что ты. Говорю прямо.
- Ах ты гад! Да как ты смеешь так разговаривать с девушкой!
Хирако  наработанным движением уклонился от маленького чудовища, летящего на него с тапком наперевес и не без удовольствия посмотрел как она впечаталась в стену ангара.
- Кошмар какой, мелкая мне тапочком грозит. Эй Лав, иди сюда – заступаться будешь.
- Хватит уже,- осадила его Лиза,  подметающая пол с такой яростью, будто этот несчастный мусор был ее личным врагом,- Если не хотите помогать с уборкой –валите уже на улицу. Голова от вас болит.
- Никуда я с ним не пойду,- буркнула Хиори, схватив сближающую тряпку, которая  на самом деле была майкой Кенсея.
Хирако оттянул нижнее веко.
- Сто лет ты мне не нужна. Я  на задний двор – курить.
Лиза проводила его неободрительным взглядом и вернулась к уборке.
На заднем дворе Хирако  забрался на крышу кабины грузовика – черт знает, чья эта была машина, но тут она стояла уже давно, и, судя по всему была заброшена  хозяином.  В кабину, как это обычно бывает, обожали лазить мальчишки, но с тех пор как это место облюбовали вайзарды, сюда никто не совался – ни подростки, ни забулдыги, которым негде было раздавить бутылку горячительного. Первое что сделал Урахара – это наложил на это место довольно мощное заклинание. Оно, во-первых начисто глушило духовную силу беглецов, а во-вторых отпугивало от амбара людей. Киске справедливо считал, что толпа странных личностей, проживающих  на заброшенном складе, привлечет внимание полиции. Поэтому любой, кто забредал в эти места, очень быстро ощущал непонятную тревогу и поспешно уносил ноги.
Урахара предлагал им остаться у него, но принять это благородное предложение Хирако не позволила совесть.  Его «вина» перед Советом Сорока Шести была несомненно тяжелее – это раз. Одному  затеряться гораздо проще – это два. Ну и в третьих еще полководцы древности придумали принцип «не класть все яйца в одну корзину», а они, надо думать, неглупые были люди.
Шинджи вытащил из-за уха заныканую сигарету и вздрогнул от непривычного ощущения, когда рука коснулась коротких волос.  Очнувшись,  он первым делом взял ножницы и остриг свою копну к свиньям собачьим.  Не то, чтобы было не жалко – жалко, еще как. Наверное, поэтому и остриг. Чтобы помнить. Чтобы злее быть.
Он лег на нагретую солнцем поверхность кабины и уставился в небо.
- Не  прощу,- мрачно подумал он,- Пусть Соуске там в Сейретее анус не расслабляет. Я не злопамятный – отомщу – забуду – опять отомщу - опять забуду.
Догоревшая сигарета обожгла ему пальцы, он швырнул ее на землю и полез за второй.
И этим маразматикам из Совета Сорока Шести тоже неплохо было бы подарить по персональному пинку под зад. Он ведь говорил, он предупреждал, что этот  Айзен себе на уме. Ему тогда прямым текстом высказали, что бездарь-капитан специально наговаривает на старательного юношу, боится, что тот займет его место.
- А пускай  и займет,- подумал Хирако, - Пускай он им всем там покажет. А я никуда не тороплюсь. Попомнишь еще меня, пидорас.
  Из глубины ангара раздался сердитый голос Лизы, взывавшей к его совести. Глубоко вздохнув,  Хирако скатился с кабины и направился внутрь.

0

18

Hirako Shinji
Обожемой.
Я нареканий не имею, даже поулыбался.
Приглашаем в Лос Блондос и ждем Заэля.

0

19

IlForte Grantz
Это секта чтоль? *подозрительно*

0

20

Hirako Shinji
Секта блондинок.

0


Вы здесь » Disorder » Акции » Акция, приуроченная к 23-му февраля.